AllesSoKunterbunt: Schokoladen-Rotwein-Gugls

30. März 2013

Schokoladen-Rotwein-Gugls

Zutaten für 12 Mini-Gugl:

100 g weiche Butter
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Eier
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1/2 TL Backkakao
1/2 TL Lebkuchengewürz
50 ml Rotwein
50 g Zartbitterschokolade

1. Ofen auf 170 °C vorheizen. Das Gugl-Blech gut mit Butter einfetten.
2. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln dazugeben.
3. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakao und Lebkuchengewürz mischen und abwechselnd mit dem Rotwein unterrühren. Schokolade schmelzen und dazugeben.
4. Den Teig in die Gugl-Form geben und für ca. 10 Min. backen. Auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kommentare :

  1. Lecker, sehr lecker sehen sie aus deine Küchlein...

    Liebste Grüße zu dir :-)

    AntwortenLöschen
  2. Toller Beitrag. Hört sich sehr lecker an!
    Liebe Grüße Lisa und Greta
    http://fashionleaderandkitchenhero.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  3. Ach gottchen sehen die süß aus ;)
    Und schmecken tun sie sicherlich auch total lecker nehme ich an ;)

    Liebe Grüße Chrissi
    http://chrissitallys.blogspot.de

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Stimmt. So kleine Gugels sehen schon sehr süß aus :)

      Löschen

Schön, dass ihr vorbeischaut und hier einen Kommentar hinterlasst. Ich freu mich über jeden Einzelnen!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...